• 借錢會員:方
  • 需求金額:30萬
  • 擔保品:None
聯絡電話,請登入免費會員後即可查看

線上留言
透過下方留言板留下公開訊息
重要提醒:
1. 9297借錢網僅提供一個網站平台讓會員張貼廣告,對會員所張貼之任何廣告不做任何保證!請會員借款前,務必考量自身還款及風險承擔能力,謹慎評估償還計畫。
2. 請"不"要給予銀行存摺及提款卡,以免成為詐騙集團的領錢人頭戶。

電話已用"借錢"字串取代,請先登入會員後才能查看

需要借錢筆資金融資借錢萬能運用到我想要做生意,因為我本身就是單親媽媽需要撫養融資個孩子,本身之前為護理師在醫院上班,但是因為有孩子們要照顧無法在上班所以目前無職業,更加沒有任何財產請看到的金主們給我謀生養孩子們的機會,我希望能夠利息車貸%-房貸%我想要借錢年還清拜託了
借到錢的下個月開始可以還款
每個月固定車貸號還款

留言看板

  • 陳彥宇, 2018-06-30 14:12:47

    嗨 你好 我是借錢急救站 你現在有困難可以找我幫助你 我們的方案很多 我們希望可以幫助你解決金錢的問題不在讓你被金錢壓著讓你喘不過氣來 來找我們借錢急救站 是你的選這是給你自己一個可以脫離金錢的壓力來找我們就對了
    你願意請加賴或是電話與我們快快聯絡喔
    Line:dragoncaesar1123
    Line:@bbw8463
    電話

線上留言

備註: 不允許 HTML 語法 * 必填
本站採會員制,請先免費加入登入免費會員後,方可留言